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足利 美龍庭/Casual China Dining Blog

Casual China Dining 足利【美龍庭】のシェフのブログです。

蜜汁叉焼 助っ人シェフ現る

こんにちわ、美龍庭の柏瀬です。

本日もランチタイム たくさんのご利用ありがとうございます。

 

フェイスブックツイッターなどではリアルタイムな情報は常に発信していますが、

ブログというものはそういう感じのSNSではないので、あまりリアルタイム情報は発信していません。

でも今日は発信したい♪

 

なぜなら、美味しい焼き叉焼が焼きあがったからです。

自家製の数種類の調味料を(本場香港の調味料も含む)配合し、一晩じっくり肩ロースを漬け込み、焼き上げます。

 

しかしこの料理、焼いた当日がベストなので、本日ディナータイム限定なのです。

5皿ありますので、お召し上がりになりたい方はスタッフまで^^

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いい艶です♪

助っ人シェフが絶妙に焼き上げてくれました。

是非この機会にご賞味ください。

 

 

いつも美龍庭ブログご購読ありがとうございます。