足利 美龍庭/公式ブログ

美龍庭のシェフが綴るブログです。

美味しさを追求すること・・・担々麺

こんにちわ!美龍庭の柏瀬です。

 

よし、担々麺について書きます!!っと

 

ブログに料理について書く時が、いつもより気分が上々♪

 

さてさて、オープンから間もなく半年を迎える美龍庭!

料理はブレちゃいけない・・・味は変えない・・・

 

その概念ももちろん大事ですが、常に美味しく進化させることは私たちにとってもお客様にとっても良いこと!

 

 

そんなわけで、お店の味のベースは180度変えることはしませんが、

微妙に味付け・製法を変えている料理は少しあります。

 

そんなわけで四川焙煎担々麺さらに美味しくなっちゃいました。

 

 

胡麻を生かし!まろやか優しい味になり、油っぽさもなくなりました。

 

 

 

 

ぜひご賞味ください^^

 

いつも美龍庭ブログご購読ありがとうございます。